核学院成功举办“师生共进,‘羽’动激情”师生羽毛球赛

• 文 / 徐子康,图 / 周琪
  • 日期:2024-10-23

2024年10月20日下午,核科学与技术学院(以下简称“核学院”)在中国科学院大学西区羽毛球场开展“师生共进,‘羽’动激情”师生羽毛球赛,吸引了20余名老师与学生参加,展现了老师与学生们的体育风采和团队合作精神。

比赛中,参赛选手们展现出高超的羽毛球技术和出色的比赛表现,赛场上球飞如箭,激烈角逐。选手们展现了良好的体育素养和团队合作精神,相互配合、齐心协力,为比赛增添了激烈的竞技氛围。其中孙钰同学一路过关斩将,取得了本次比赛的第一名。

这次羽毛球比赛不仅锻炼了学生们的身体素质和运动技能,也促进了师生之间的交流与合作,营造了积极向上的校园体育氛围。希望大家以这次比赛为契机,加强身体锻炼,养成热爱运动、健康生活的好习惯!

核学院参赛选手合影