核学院第一届师生羽毛球联谊赛成功举办

• 文 / 孙翔宇,图 / 宋崇耀
  • 日期:2024-04-27

2024年4月21日下午,核科学与技术学院(以下简称“核学院”)在雁栖湖校区西区羽毛球馆举办了第一届学院师生羽毛球联谊赛。

本次师生羽毛球联谊赛共有学院19位学生与4位老师报名参加,采用师生随机组队双打方式进行计分比赛。本次比赛以友谊第一、比赛第二为宗旨,没有设立排名,鼓励每个人发挥最好的水平,并在比赛中享受运动所带来的喜悦。

比赛在轻松愉快的氛围中进行,三个羽毛球场地上羽毛飞扬,欢笑声此起彼伏。老师和学生们也都展示出了不俗的技艺,带来了一场场的精彩对决,现场气氛活跃,赛出了风格,赛出了水平。

比赛活动现场

本次活动不仅丰富了校园文化生活,加强了学生身体素质,而且加深了师生之间的了解和感情,加强了核学院整体的凝聚力。参加了本次比赛的谷相成同学在赛后表示:“非常高兴能够参加学院举办的师生羽毛球联谊赛中,这样的活动不仅对增强我们的身体素质、培养团队协作精神有积极影响,而且还为我们的课余生活带来了许多欢乐。”

赛后师生合影留念

审核:于老师